Aargauer Meisterschaften 25./26.05.2019 Klingnau

Die diesjährigen Aargauer Meisterschaften im Einzelgeräteturnen wurden in Klingnau vom Getu Koblenz durchgeführt. An zwei Tagen turnten unsere Turnerinnen in allen Kategorien um die begehrten Podestplätze und Auszeichnungen und konnten auch einige Erfolge verzeichnen. In der Kategorie 1 konnten sich alle Turnerinnen eine Auszeichnung erturnen, in der Kategorie 2 holten sich Enya, Amelie und Sofia eine Auszeichnung, in der Kategorie 3 Eileen, Jasmin und Ela. In der Kategorie 4, wo wir teilweise noch mit neuen, schwierigeren Übungen zu kämpfen hatten, konnten sich Alexandra, Angelina, Hana und Lauriane eine Auszeichnung sichern. Am Sonntag waren die Aktivkategorien dran. In der Kategorie 5 reichte es ebenfalls für einige Auszeichnungen. Sarah platzierte sich auf Rang 11, Svenja, die eine Favoritin für aufs Podest gewesen war, hatte leider mit einem Sturz am Reck zu kämpfen und musste sich mit Platz 25 zufrieden geben. Weitere Auszeichnungen durften Fabienne und Lili in Empfang nehmen. In der Kategorie 6 platzierte sich Lorena mit dem 9. Rang in den Top 10, dicht gefolgt von Loredana auf dem 16. Platz. In der Kategorie 7 erturnte sich Delia die Bronzemedaille, bravo! Auch Marianne und Nina konnten sich eine Auszeichnung sichern. Bei den Damen haben wir ebenfalls einen Podestplatz zu verzeichnen: Sina platzierte sich als Vize-Aargauer Meisterin, herzliche Gratulation! Schliesslich zeigte Sara vom K7 im Sprung Championat zwei ausgezeichnete Sprünge und erhielt mit der Note 9.45 die Silbermedaille. Gesamtrangliste: https://drive.google.com/file/d/1mM3SqK8Tw8Z8De3XkC57Kfx350gMRb_q/view Wir blicken auf ein erfolgreiches und schönes Wochenende zurück und bereiten uns nun in den verbleibenden Wochen auf das Eidgenössische Turnfest in Aarau vor. Vielen Dank an die grosse Unterstützung durch all unsere Fans! Bilder: Vreni Sigrist / Ece Cebedak / Lili Busslinger/ Alexandra Wernli